马克思主义学院参加滨州学院2019新声力量红色经典配音大赛
作者:     更新日期: 2019-10-08     访问次数: 50

为传承红色经典,体悟经典魅力,汲取红色营养,坚定理想信念10月8日,马克思主义学院于学苑礼堂参加滨州学院2019新声力量红色经典配音大赛,马克思主义学院学生代表毕征远参加此次比赛。
    本次比赛以“红色经典,永不褪色”为主题,主要分为广告配音和影视配音两个部分,参赛形式分为个人或团体参赛。马克思主义学院以个人参赛的方式参加,在比赛过程中,毕征远对影视剧《华夷之辩》中的经典片段进行配音,声音清晰,表达流利,节奏感强,配音效果好,获得评委的一致好评。同时,其他参赛选手也都展现出饱满的精神面貌,声情并茂富有表现力,为观众与评委呈现了一场听觉盛宴。在此次比赛中,马克思主义学院表现卓越,获得了一等奖的优异成绩。
    此次配音比赛为同学们提供了一个表现自我的舞台,展现了大学生良好的精神风貌。同学们在比赛的过程当中体悟到红色经典的魅力,受益匪浅。