党委委员、副校长孙银河到我院听课指导
作者:     更新日期: 2021-04-28     访问次数: 25

428日上午,校党委委员、副校长孙银河来到马克思主义学院的课堂,与师生进行交流,了解教学情况,开展调查研究。

上午10点,孙银河来到9号教学楼404教室,听取了我院周琳老师的《形势与政策》课。听课过程中,孙银河一边认真听课,一边做着听课记录。时刻关注周琳老师的讲课节奏和与学生的互动情况。

1055分,孙银河又来到9号教学楼401教室,听取了我院王培老师的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课。王培老师讲述生动,举例接地气,受到孙银河的高度赞扬。

课后,孙银河分别与周琳、王培两位老师进行了深度交流,对她们认真的教学态度、丰富的教学内容、多样化的教学手段、较强的课堂掌控能力给予充分肯定。勉励她们要充分发挥思想政治理论课的主渠道作用,落实立德树人根本任务,不断提高课堂教学水平,用高尚的师德和扎实的学识影响感染学生,增强“四个自信”,为党育才,为国育人。