党委副书记校长李长海到我院听课指导
作者:     更新日期: 2021-06-05     访问次数: 10

64日上午,校党委副书记、校长李长海来到马克思主义学院的课堂,与师生交流,了解教学情况,开展调查研究。

855分,李长海校长来到9号教学楼404教室,听取了我院朱吉平老师的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》授课。听课过程中,李长海校长边听课、边记录,时刻关注朱吉平老师的讲课节奏以及与学生互动的情况。朱吉平老师课堂掌控能力强,课堂互动精彩,得到李长海的高度赞扬。

10点整,李长海校长又来到2号教学楼216教室,听取了我院刘树伟老师的《马克思主义发展史》授课。刘树伟老师讲课逻辑严密,生动有趣,得到李长海校长高度认可。

课后,李长海校长分别与朱吉平、刘树伟两位老师进行了深度交流,询问了他们的工作生活情况,对他们认真的教学态度、丰富的教学内容、精彩的教学互动、较强的课堂掌控能力给予充分肯定。勉励他们立足教学实践,深化教学改革,充分发挥思想政治理论课的主渠道作用,落实立德树人根本任务,不断提高课堂教学实效性,用高尚的师德和扎实的学识影响感染学生,做“四有”好老师,为党育才,为国育人。