传百年薪火,感恩有你;建功新时代,奋斗有我 ——院领导走访慰问光荣在党老党员
作者:     更新日期: 2021-07-01     访问次数: 13

在喜迎中国共产党百年华诞之际,为了从政治上激励、精神上鼓舞广大党员,进一步增强党员的荣誉感、归属感、使命感,推动党史学习教育走深走实,6月29日,学院党总支书记李金杰,党总支委员尚璐璐、田梅走访慰问我院“光荣在党30年”党员李守峰同志、朱吉平同志,为他们颁发“光荣在党30年”纪念证书,向他们转达党中央的关怀和祝福,并代表全院师生向老党员致以诚挚问候和崇高敬意。


在老党员家中,院领导与他们促膝交谈,听他们讲述矢志不渝跟党走的难忘经历,一起回顾党的百年光辉历程,对他们兢兢业业为党工作,为我院事业发展付出的心血和汗水致以深深的敬意,感谢他们为党的事业以及学院的建设和发展所做的贡献。


李书记为两位党员颁发“光荣在党30年”纪念证书,并表示:在建党100周年之际,颁发“光荣在党30年”纪念证书,体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关怀关心和牵挂,希望两位同志继续发挥先锋模范作用,为推进学院发展建言献策,分享宝贵经验,引导年轻党员继承优良传统、汲取奋进力量,助力学院建设发展。


两位老党员表达了对党、对国家、对学校的感谢,表示这是党对老同志的关心和关爱,是一份荣誉,更是一份责任。

此次走访慰问极大地增强了党员的荣誉感、归属感、使命感,有利于激励年轻党员接好“接力棒”,以“传百年薪火,感恩有你;建功新时代,奋斗有我”的担当走好新时代的长征路。